background

Фракционная мезотерапия

X-Cure - новейший аппарат на украинском рынке для проведения фракционной

мезотерапии!

       Наша компания вела длительный и многолетний поиск аппарата, который даёт наилучший эффект за несколько процедур. На сегодняшний день именно этот аппарат является на все 100% безопасным и, пожалуй, самым эффективным.

«X-CURE» – аппарат, в котором мы уверены!   

ФРАКЦИОННАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ  и  X-Cure.

                             Сравнение с фракционным лазером

ФРАКЦИОННАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ – это микроинъекционная технология, которая работает по принципу фракционной микроиньекции, т.е. прокалывается не вся поверхность кожи тотально,  а только микрозоны - строго дистанцированные друг от друга, равномерно распределенные и равноудаленные участки кожи, составляющие до 20 % от поверхности участка.

В процессе воздействия «X-cure» на кожу образуются микро-инъекционные лечебные зоны (МИЗ). МИЗ – это зоны микроповреждения, имеющие ширину 300 микрон и глубину от. 0,5 до до 4 мм, т.е. крошечные зоны со строго дозированной глубиной повреждения , подбираемой в строгой зависимости от глубины локализации в коже дефекта – «мишени» ( рубец или растяжка, кратер пост акне или морщина) и от толщины кожи в конкретной зоне (периорбитальная зона, щеки, шея, декольте или живот).           

       В процессе лечения удаляются микро-участки старой кожи, а на их месте формируется молодая идеальная ткань. Поле воздействия аппаратом «X-cure» представляет собой тысячи обособленных микро-инъекционных лечебных зон, окруженных зонами неповрежденной кожи - «зонами мобилизации», из которых будут мигрировать в зону микроинъекции «спящие» стволовые клетки (наш стратегический резерв для регенерации кожи после повреждений ), дающие начало новым «островкам  регенерации» - новой абсолютно идеальной коже.  Расстояние межу иглами тоже подобрано не случайно – тщательно рассчитана «зона мобилизации». После процедуры на месте МИЗ развивается асептическое воспаление: обломки поврежденных структур, содержащие клетки крови, коллаген, эластин, меланин, уничтожаются макрофагами . В зону МИЗ идет так же активная миграция фибробластов, мигрирующих в эту зону из «зоны мобилизации», которые за 24 часа «вычищают» все последствия в зоне микроинъекции, восстанавливают базальный слой, вырабатывают новые коллаген и эластин и выстраивают из них новый каркас - клеточный матрикс.     

Суммарно за 1 процедуру микро-инъецируется 20% кожи. Поэтому уже за через 3 процедуры визуально видимый эффект впечатляет, а через 4 - 5 процедур до 100% кожи данного  участка обновлено практически полностью!  
Это, прежде всего, совершенно новые, не доступные ранее, возможности по борьбе с нарушениями рельефа кожи, и не только с морщинами. Прекрасные результаты ФМ показала по борьбе с пост-акне. Через 3 – 4 процедуры восстанавливаются целые участки по 3-4 кв.см - полностью ровные, без кратеров и устьев расширенных пор ( см. показания к ФМ).                                                                                               
Для достижения оптимального эффекта необходимо 4-5 процедур (в среднем 2 процедуры в месяц), в этом случае обновляется практически 100% кожи. Большим преимуществом ФМ   является минимальный период реабилитации. На следующий день после процедуры можно бриться и наносить косметику, кожа выглядит отдохнувшей и посвежевшей, как индивидуальная особенность, возможен небольшой отёк. В течение 24 часов после проведения процедуры, пока идет восстановление базального слоя эпидермиса, кожа активно готова принять любое лечение в виде ухода с целью внесения в кожу лучших питающих сывороток и других активных косметических средств. Это наилучшее время лечения.
Аппарат подходит всем, кто хочет всего за несколько сеансов добиться эффекта омоложения кожи на лице и теле, в том числе она эффективна на таких участках как шея, декольте и руки. А главное – процедура переносится легко и не дает никаких осложнений.

2017  Блог врача  
Продвижение сайтов от GoodWeb